viernes, 20 de julio de 2012

PATATAS CON MAYONESA DE VAINILLA

Ingredientes
4 patatas cocidas con piel, 50ml de leche de avellana, 100ml de aceite de girasol virgen y esencia de vainilla natural.

ELABORACION
1. Pelar las patatas y picarlas.
2. En un vaso de batidora poner la leche y el aceite.
3. Batir para hacer la mayonesa.
4. Añadir la esencia de vainilla.
5. Mezclar bien con las patatas.

# Queda pero que muy bien.

4 comentarios:

Jose dijo...

Mijú, pues tiene que estar muy bueno, hoy no voy a poner "peros" a tu receta. Feliz finde.

GOLONSEGUS dijo...

Mijú, hasta llegar al consomé de castañas, que recetas tan originales y saludables he visto!
Besitosss y buién fínde!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buen sabor tiene que darle el aroma de vainilla.
Besos.

Labidú dijo...

Chica, es que con los productos tan ricos que les pones a todas las recetas, los platos que haces están siempre estupendos. Estas patatas están con una presencia de lo más tentadora.Ya te copia mi amiga, que su compañero es vegano, muchas de las recetas y está encantada contigo. Besinos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.