VERDURAS LECHE CON AMARANTO

Ingredientes
1 tazón de amarando cocido, 3 zanahorias, 4 tallos de apio, 1 cebolla, 1 vaso de pan entero picado en dados.
Aliño: un chorro de leche de soja natural, aceite de oliva, sirope de agave y vinagre de umeboshi. Mezclar todo en un tarrito con tapadera hasta emulsionar.

ELABORACION
1. Picar la cebolla a pluma y pochar hasta tostar.
2. Añadir el apio en medias lunas y las zanahorias en tiras.
3. Tostar el pan en una sartén en seco.
4. Mezclar las verduras con el amaranto y el aliño.
5. Poner el pan por encima.

# Queda un semi-frío muy bueno.

5 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Niñaaa, tú está mu lejo de Zevilla? a ver si me invitas alguna vez y pruebo alguno de tus platos, porque yo estoy seguro que no me quedarían como a tí. Por cierto, no te enfades conmigo, ya sé que la leche de castañas existe, me refería al plato en sí, al consomé de castañas. Besos y descansa un ratito guapa.

Mijú dijo...

Hola Jose!
Nada... no seas negado que esto es muy faaaacil.
Y lejos... a veces mucho ;)
Un saludito

foodtravelandwine dijo...

Vinagre de que?...cada vez que vengo me haces ir a Google!!....jajajaja...a mi el amaranto me encanta....pero el de Peru no el de Mexico....y aca solo llega el Mexicano....se ve delicioso.....Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Marcela!
Busca este vinagre que aunque al principio resulta fuerte, sus beneficios son medicinales... y compensa SIIIIIII que SIIIII :)
Un saludito

Las Recetas de Manans dijo...

Que recetas tan originales preparas, son diferentes a todo lo conocido. Un saludito.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.