Ingredientes
1 vaso de polenta exprés, 100gr de olivas verdes, 1 pimiento rojo, 2 puerros y pimentón de chile.
Salsa: 1 vaso de leche de avellana y 2 cucharadas de harina de avellana.
ELABORACION DE LA POLENTA
1. En una tartera poner a pochar los puerros y el pimento picados.
2. Añadir las olivas y 2 vasos de agua.
3. Al hervir poner la polenta y dar una vueltas.
4. Poner el chile y remover de vez en cuando unos 5m la polenta.
5. Echarla en un molde rectangular bajo y dejar enfriar.
6. Partir la polenta en barritas.
7. Hacer a la plancha para tostar.
ELABORACION DE SALSA
1. Mezclar la leche con la harina.
2. Poner al fuego y dar vueltas para que coja cuerpo.
Acompañar con la polenta.
/// Mi receta de hoy es para La cocina: Mara_maruja ella se acordó de mí y me mando un premio, sabeis que me hacen tanta ilusión los premios que los devuelvo en forma de receta, que posiblemente prueben ;))
Mara_ maruja Que te guste!!!