TRUFAS DE ARANDANOS

Ingredientes:
4 cucharadas de rapsodia casera de arándanos enteros , 4 cucharadas de harina de piñones y cacao puro.

ELABORACION
1. Mezclar la rapsodia con la harina de piñones.
2. Formar las trufas.
3. Ir rebozando en el cacao.

# Igual son de ricas que de fáciles, las harinas de frutos secos se pueden hacer facilmente.

8 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

No te puedo decir que debe estar rico porque no tengo ni idea de estos ingredientes, aunque supongo que si lo estará y por eso lo pones.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Suena a muy rico. Hoy hemos coincidido con los arándanos.
Besos.

Mijú dijo...

Hola!
FERMIN pero que no has probado nunca los arándanos o los piñones, nada esto va ser el cacao puro jajaja ;)

ANA: esta muy rico además de fácil y sano, te veo :)
2 saluditos

Rocio dijo...

que buenas, para la tarde de un domingo genial

Alicia Poyatos dijo...

Buenísimas!
Y con cacao puro, un sabor intenso.
Besos.

fresaypimienta dijo...

arándanos, piñones y cacao...que rico!!!!! un beso

Espe Saavedra dijo...

vaya toque con lo de los arandanos.yo hace siglos q no hago las de chocolate

Recetas al instante dijo...

que ricas se ven.
Agarro 2 con tu permiso.
Saludos:
Olguis.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.