sábado, 1 de octubre de 2011

BRUCHETTA CON FRUTO SECO Y OLIVAS


Ingredientes:
50gr de cacahuetes, 50gr de olivas negras sin hueso, 2 cucharadas de alcaparras, nata de almendras, jengibre y pimienta blanca. Pan integral tostado caliente

ELABORACION
1. Triturar los cacahuetes, las olivas y las alcaparras con el chorrito de nata.
2. Poner en un recipiente.
3. Añadir el jengibre y la pimienta.

# Un pate fácil.

8 comentarios:

Alicia Poyatos dijo...

Que rico con un buen pan!
Besos.

garlutti dijo...

Que ricos son estos patés con hogazas de pan de pueblo ..hoy he hecho un pan de este tipo ..me apunto este paté ..se ve deliciosa la foto .bsssMARIMI

orquidea59 dijo...

Fácil? y tiene que estar riquísimo.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un paté estupendo para unas tostadas.
Besos.

Curra dijo...

Una dleicia estos pates, aunque no conozco la nata de almendras, la buscaré. Un besote

Anónimo dijo...

Hola, guapa!!! Que tal todo?? Viendo esta receta nos aseguramos de que te cuidas estupendamente! jajaja ;)
Sentimos mucho no haberte visitado antes para devolverte la visita a nuestro blog!! No tenemos perdon! :( Aun asi nunca es tarde, no?
No se vosotros, pero de repente nos esta dado un hambre!! ;)
Un besazo cielo!:)
elrincondelpaladar.blogspot.com

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Tiene que estar muy rico, me lo llevo para hacerlo. Besos.

Mijú dijo...

Hola Olga y Jorge!
Bienvenidos!!
Por aquí comemos así, aunque a veces ponemos cosas raras jajaja ;))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.