TEMPURA DE ALGAS MUSGO


Ingredientes:
1 taza de algas musgo rehidratadas, 2 cucharadas de harina de arroz, 1 cucharada de harina de soja, agua con gas y tamari.

ELABORACION
1. En un bol poner las harinas y un poco de agua, mezclar.
2. Secar las algas.
3. Ir impregnándolas en la tempura.
4. Freír rápido escurrir muy bien.
5. Acompañar con el tamari.

# Las algas nos deben de quedar limpias de aceite.

5 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia mas crujiente!.....me gusta la idea...delicioso!.....Abrazotes, Marcela

Isabel dijo...

Lo de las algas musgo en mi vida... pero digo yo, cuántas veces entro en tu cocina y conozco la mitad de los ingredientes? ;)

Rocio dijo...

otra más para anotar, cuanto se aprende aqui

Unknown dijo...

habra que hacerla para probarla, porque es rara la pinta, pero sin saber como sabe no se juzga nunca, hay que probarlo todo y despues decidir si nos gusta o no...
saludos

Elena dijo...

Qué ricas!!
Aunque yo compré en un chino una harina especial para témpuras, la he utilizado poquito, así que debería poner en práctica más las témpuras :P

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