PASTEL DE AGUACATE CON CREMA DE ALCAPARRAS


Ingredientes:
1 aguacate, 4 cucharadas de alcaparras, 2 cucharadas de harina de arroz, 1 vaso de leche de arroz, 1 cucharada de harina de avellanas, 1 taza de crema de queso vegetal, cúrcuma y pimientas.

ELABORACION
1. Pelar el aguacate y cortar en medias lunas humedecer con agua para que no se oxide.
2. En un vaso de batidora poner, las alcaparras, la leche, la harina y las pimientas molidas batir.
3. Mezclar la crema de queso vegetal, con la harina de avellanas y con la cúrcuma.
4. En un molde rectangular de microondas poner la crema de las alcaparras.
5. Encima colocar el aguacate.
6. Cocer en el microondas unos 3m tapado.
7. Poner por encima la crema de queso.
8. Cocer unos 2m más.

# Un pastel fácil como siempre... vale!! y diferente tambien ;)

3 comentarios:

Gastroadikta dijo...

Me gusta mucho el aguacate, nunca lo había visto en pastel pero me parece muy buena idea.
Besos

Patri* dijo...

Uys! pues tiene muy buena pinta !!! (no soy yo muy fan ni de los pasteles y ni de los quiches de verduras.... esos que todo el mundo se emociona y me dice "qué bien! tienes algo que puedes comer!" y yo agacho mi cabecita.....).Pero esq este sin natas, con avellana y con la crema de queso, suena estupendamente, me parece q me ha conquistado!

Unknown dijo...

que buena pinta! a mi me encanta el aguacate aunque estan bastante carillos eh! en pastel nunca lo he probado pero seguro que esta riquisimo!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.