PATATAS CON CALDO GORDO


Ingredientes:
2 patatas grandes, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 cucharada de harina de arroz, pimentón, jengibre y perejil picado.

ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolleta y la zanahoria, poner rehogar en una tartera.
2. Pelar las patatas el cortar en trozos.
3. A la tartera junto a lo salteado poner un poquito más de aceite y tostar el pimentón y la harina.
4. dar unas vueltas, añadir las patatas.
5. Cubrir de agua poner el jengibre tapar y cocer.
6. Fuera del fuego poner el perejil y servir.

# Sorprende el saborcito de este caldo.

9 comentarios:

Granola dijo...

Muy buena tu receta. Y la verdad tu cocina está excelente. Un saludo grande

Isabel dijo...

Ese jengibre le debe dar un sabor de escándalo.
Me ha gustado mucho, mucho

Fermin Sánchez dijo...

Sencilla y deliciosa, como a mi me gusta.
Besos.

Juana dijo...

Miju, una recetilla de otoño y con nombre contundente!!!
ya me apetece comer cositas asi!!!:)
gracias por tus palabras guapa!!!:)
Cariños!!!!!

orquidea59 dijo...

Y tanto que tiene que ser sorprendente el sabor, con el toque de jengibre, ya me dirás.
Rico, rico.
Besazos

Anita. dijo...

qué rico plato de cuchara y con el toque a jengibre que tanto me gusta y que calienta el cuerpo cuando llega el frío..
besitos,
Ani.

Elena dijo...

Qué bueno!
el jengibre debe dar un buen punto, no?

Unknown dijo...

Que pena que a mi novia no le gusten las papas con caldo, ni los potajes quiere con papas, pero lo hare un dia para mi solo a ver si se anima, jeje.
saludos

Mijú dijo...

Hola Granola!
Bienvenida!!
Me alegra un montón que te guste :))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.