CANELONES DE BERENJENA RELLENOS CON DATILES


Ingredientes:
1 berenjena loncheada longitudinalmente, 1 vaso de garbanzos machacados, 1 cebolleta, 10 dátiles picados, 1 taza de calabaza picada y nuez moscada.

ELABORCION
1. En una sartén pochar la cebolla y la calabaza.
2. Hacer la berenjena a la plancha con la nuez moscada molida
3. Ir rellenando el canelón con la crema de garbanzos, encima un poco de lo pochado y trozos de dátil.
4. Enrollarlo y servirlo.

# El canelón no siempre es pasta.

12 comentarios:

María Mercedes dijo...

Probaré a hacer esta receta; me encantan todos sus ingredientes, y también todo lo agridulce. Sólo una pregunta: los garbanzos son previamente cocinados, ¿verdad?

Bego R dijo...

Como me ha gustado estos canelones Mijú !!!

Los pongo en práctica sin falta.

Besinos.

Rocio dijo...

hoy anduve a vueltas con berenjenas y esta receta la pruebo pronto

Nora dijo...

Seguro que están buenísimos, me gustan todos los ingredientes.
Un besito

Mijú dijo...

Hola Maria Mercedes!
Bienvenida!!!
Los garbanzos en este caso si son cocidos, porque los canelones una vez rellenos no tienen más cocción.
Que te gusten!!!
Nos vemos
Un saludito

Nina Maguid dijo...

Me llamaban? Creo que por aquí hay una comidita para mí...
Mijú, esto está de fábula, lo hago esta misma semana y lo anoto en los posibles para navidad.
Un beso y gracias!

Susana dijo...

Estos canelones pintan pero que muy bien.
Besos

Unknown dijo...

Que ricos y sanos estos canelones, una receta genial...
saludos

Mijú dijo...

Hola Nina!
Estoy encantadísima de estar en tu mesa en esas fechas.
Muchas gracias!!
Un saludito

Elena dijo...

Qué buena mezcla de dulce-salado!.
Para unos aperitivos parecen geniales

Patri* dijo...

Qué genial idea estos canelones, tiene que ser una mezcla de sabores en la boca bien rica! y encima sanísimos!!!

:)

Te de Ternura dijo...

ORIGINAL y RICO, tambien me la llevo!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.