EMPANADOS DE BULGUR Y PALMITO


Ingredientes:
1 tazón de bulgur cocido, 2 cucharadas de cáñamo machacado 1 taza de palmito cocido y picado, 1 cucharadita de kuzu, 1 vaso leche de arroz, harina con agua, pan rallado integral y *cajuk.

ELABORACION
1. Desleír el kuzu en la leche y poner a hervir.
2. Cuando empiece a espesar poner, el bulgur y el palmito dar unas vueltas y retirar del fuego.
3. Mezclar bien con el cáñamo y el cajuk.
4. Dejar enfriar.
5. Ir formando los empanados.
6. Pasarlos por la harina y el pan.
7. Freír y escurrir muy bien.

*Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.

5 comentarios:

Unknown dijo...

Para hacer esta receta hay que estudiar, jajajajaja, son bromas, esta muy bien porque buscamos en wikipedia y aprendemos nuevos ingredientes, alimentos y productos, genial ampliar la cultura.
saludos

orquidea59 dijo...

Toquecillo picante?, me gusta.
Yo tendré que comprarme un libro de recetas vegetarianas para aprender aún más.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi también me ha hecho gracia lo del toquecillo picante, tiene muy buen aspecto.
Besos.

Elena dijo...

Qué buena pinta!
Y qué es el bulgur??

Mijú dijo...

Hola!
ARAHAM Ya sabes práctica :)

ANA Sí, le da su gracia :)

ORQUIDEA Es cuestión de talleres, cursos, lectura de este tipo y sobre todo hacer siempre la transición practicando muchísimo ;)

ELENA El bulgur es un cereal, exactamente es el trigo partido y cocido, tiene un montón de oligoelementos imprescindibles para nuestro organismo :)
4 saluditos

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