LIMOSMERAS CON PETALOS DE ROSAS


Ingredientes:
4 creps hechas con harina de trigo kamut y leche de kamut, 200gr de mermelada de cebolla casera y 8 pétalos de rosas comestibles.

ELABORACION
1. Extender la mermelada por la crep.
2. Picar dos pétalos y ponérselos por encima.
3. Enrrollar dando vueltas.
4. Juntar las puntas y cerrar.
5. Hacer lo mismo con las 3 restantes

# Los pétalos le dan aroma, tienen un poquito de textura, pero casi no tienen sabor.
Les venden de diferentes colores y son eco.

8 comentarios:

Anita. dijo...

este plato si que es original. Por cierto nunca he comido pétalos de rosa pero hija, con tu blog aprendo algo cada día... tengo que probarlos..
besitos guapa,
Ani.

foodtravelandwine dijo...

Lo encuentro bello....jamas habria imaginado mezclar petalos de rosa con cebolla....me gusta la idea....Abrazotes, Marcela

Isabel dijo...

Conozco una florería donde los venden, iré a por ellos!

Juana dijo...

Mi miju!!!, a mi me encanta comer flores..y semillas de amapola!! jajajaja!!!..además me resultan tan bonitas en la comida!!..muy románticas!!!
tus limosneras me gustan..y me gustas tu!!!:)
feliz fin de semana linda!

orquidea59 dijo...

Todavía estoy ojiplástica.
Que bonito y que bueno.
Besazos

Alicia Poyatos dijo...

Mira que plato para sorprender!
Besos.

Nina Maguid dijo...

Confiesa, tú asaltas herbolarios por las noches. Es que estás actualizadísima, en Italia están alborotados con el kamut y tú ya lo tienes en harina y en leche.
Este plato es fantástico, buscaré los ingredientes y creo que esta Nochebuena te recordaremos :)
Un beso y buen finde!

Mijú dijo...

Hola Nina!
Lo confieso:-)más bien las tiendas eco y ahora estoy con las tiendas de Comercio Justo que tienen aútenticas delicias.
Nina todo un honor estar en tu mesa una noche tan señalada Gracias!!!
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.