miércoles, 5 de octubre de 2011

CUSCUS CON GRATEN DE ALMENDRAS


Ingredientes:
1 vaso de cuscus, tomillo, jengibre, 1 tazón de acelgas, 1 cebolla, pimentón, ajo en polvo, 1 tazón de besamel hecha con leche de almendras, perejil picado y nuez moscada.

ELABORACION
1. Hervir un vaso de agua con tomillo, jengibre.
2. Retirar del fuego e hidratar el cuscus.
3. Pochar la cebolla y las acelgas.
4. Poner un poco más de aceite, tostar el pimentón y el ajo.
5. Soltar el cuscus con un tenedor ponerlo en el fondo de una fuente.
6. Encima el pochado tostado y el graten de almendras con perejil picado.

///Esta es mi receta para el CSC#10 de este mes.
Nos piden algo de temporada y que se pueda comer con cuchara.
Mi propuesta es de cuchara pero sin caldito :-)

17 comentarios:

Bego R dijo...

Ese gratén de almendras me ha cautivado Mijú ;)

Buen dia !!

Isabel dijo...

Muy completo, y debe resultar muy perfumado con las hierbas.
Me gusta

Mariluz Piñeiro dijo...

No lo había visto nunca así, tengo que probar, en casa nos encanta el cus-cús.Muchas gracias por la receta.

Sylvia dijo...

Me encanto este cizcus muy novedoso y se be riquisimo

Ingrid dijo...

Una recetas sin duda muy original y sabrosa!!!
Me encanta!
Un beso fuerte

Anita. dijo...

el cuscus me encanta y nunca lo hice así. Con ese graten de almendras tiene que estar muy rico. Me quedo con la receta.
besitos,
Ani.

orquidea59 dijo...

El cous-cous me encanta, en caliente en ensalada y así gratinado, tiene que estar bien rico.
O no?
Besazos

Patri* dijo...

Qué buena idea para preparar el cous cous, y viene genial para el frsquito que se avecina!

Besos!

Miss Migas dijo...

Una manera muy original de preparar el cuscus, sí señor!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con lo que a mi me gusta el cous-cous y ese gratinado con almendras.
Besos.

Silvia dijo...

Me lo llevo,es que me encanta,que deliciaaaa!!!!!

Elena dijo...

Me encanta cómo hidratas el cuscús, habiendo aromatizado antes el agua!.

El resultado qué buena pinta!

Olga dijo...

No conocía esta receta y me has dejado intrigada , la tengo que probar
Mil besossss

Mijú dijo...

Hola Sylvia!
Bienvenida!!
Un saludito

bruma dijo...

Qué rico Mijú, ha quedado de lujo!!!!
Un beso y gracias por esta propuesta tan espectacular!!

sabor a galletas dijo...

Me ha entrado por los ojos esta receta, tengo curiosidad por como sabe, un beso. Rosa

Carmen dijo...

Qué rico!!!

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