viernes, 28 de octubre de 2011

AGUACATES RELLENOS


Ingredientes: 2 aguacates, 20 avellanas, 4 hojas de lechuga, pimientas molidas.
Para la mayonesa de soja: 20ml de leche de soja, 40ml de aceite de oliva virgen, chorrito de vinagre.

ELABORACION DE LA MAYONESA DE SOJA
1. En un vaso de batidora poner: leche, aceite y vinagre.
2. Meter el brazo de la batidora hasta el fondo.
3. Sin mover batir unos segundos.
4. Cuando se vea montado lo del fondo.
5. Subir la batidora poco a poco hasta arriba.
6. Si todo se hizo bien, la mayonesa estará hecha.

ELABORACION DEL AGUACATE
1. Partir los aguacates por la mitad.
2. Picar su carne con la lechuga, las avellanas y rallar las pimientas.
3. Rellenar las 4 mitades.
4. Poner una cucharada de mayonesa por encima.

# El aguacate humedecido no se oxida.
La mayonesa de soja es una petición, de alguien que no sabia hacer, ni la tradicional.
Cuidado!!! A gente que se le corta esta mayonesa, posiblemente esa cuando se pone menos aceite, así con él doble es casi imposible.

12 comentarios:

Palmira POM dijo...

Tienes razón, muchas veces se corta por falta de aceite. A mi me pasaba mucho antes de que lo asumiera jajaja
Un entrante muy rico, como me gustan en casa,
besos,
Palmira

PINKY dijo...

Esos aguacates ,tienen muy buena pinta y muy bonita la presentacion
besinos

María dijo...

Guau , me gustan mucho los aguacates y con este relleno tienen que estar de vicio

Isabel dijo...

Tienes toda la razón, el horno a 150 gr;) si no me lo dices ni me entero.
A mí la mayonesa me pierde, debe estar buenísimo!!

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué ricos, no conocía esta receta y esa mayonesa tan original, hay que probarla...

Nora dijo...

Que ricos los aguacates, tendré que probar la mayonesa de soja.
Un besito

Alicia Poyatos dijo...

Pues mira está bien saberlo, muchas veces queremos menos cantidad y echamos menos aceite y claro se corta.
que ricos los aguacates, me encantan!
Besos.

JL Gupanla dijo...

me gustan mucho los aguacates, incluso tengo un aguacate arbol en casa..!!, con este relleno no se habría ocurrido nunca...lo probaré, por que en su época no se ni como prepararlos!!
bss

Kako dijo...

Nunca he probado la mayonesa de soja, se siente ese sabor típico que trae?, porque en el tofú no.
Que ricos los aguacates, yo no puedo estar sin ellos.
Besos!

orquidea59 dijo...

Guauuuuuuuuuuu, me encantan los aguacates y así como tu los has preparado, deliciosos. Tengo que probar a hacer la mahonesa con leche de soja, porque la leche me gusta, suelo tomar un vaso por las noches, alternado con zumos sin contenido de azúcares.
Besazos

Anita. dijo...

con lo que me gustan los aguacates, esta receta yo no me la pierdo.. la haré fijo..
besitos,
Ani.

kitchen flavours dijo...

This looks and sounds good! I have never tried stuffed avocados! Thanks for sharing, have a lovely weekend!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.