CAPAS DE PAN Y GARBANZOS


Ingredientes:
9 rebanadas de pan de molde quitada la corteza, 1 tazón de garbanzos cocidos, 1 tazón de besamel, 2 cebollas, 2 huevos, nata vegetal, pimentón y pimientas molidas.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Tostar un poco el pimentón.
3. Juntar todo con la besamel y los garbanzos.
4. Calentar un poco e ir rellenando las capas.
5. En un molde rectangular de microondas poner en el fondo tres rebanadas de pan con un poco de nata por encima.
6. Añadir encima lo calentado.
7. Así las tres capas la última pan.
8. Batir los huevos ponerlos por encima.
9. Meter al microondas 3m.
10. Desmoldar y poner las pimientas por encima

# Queda realmente bueno.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico un pastel salado, pero sin carne, con garbamzos.
Hoy también he sido buena con mi receta, jejeje.
Besos.

CARMEN dijo...

Que bueno!! esto tiene que estar de rechupete, y además en el micro, un beso

Isabel dijo...

Lo del micro me acaba de convencer, sano y barato, nada más se puede pedir

Anita. dijo...

qué rica receta y que sana...
besitos,
Ani.

Elena dijo...

Qué rico!! esta especie de "lasaña" es super original y tiene una pintaza!
Desde hace no mucho que he descubierto la cantidad de utilidades que se le pueden dar a los garbanzos, y no sólo en cocido :P

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