TEMPLADO DE LENTEJAS


Ingredientes:
1 tazón de lentejas cocidas, 7 nísperos picados, 10 hojas de lechuga de roble y curry casero amarillo.

ELABORACION
1. En una tartera poner un poco de aceite y tostar el curry.
2. Añadir las lentejas para que se templen.
3. Donde se vaya a servir poner las hojas de lechuga.
4. En un montón las lentejas.
5. Repartir los nísperos.

# El hierro se asimila perfecto con la vitamina c. Lechuga, níperos y lentejas :)

10 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Uyyyy!!! curiosa receta, seguro que el contraste de sabores le da muy buen sabor.
Besos.

Isabel dijo...

Hoy hemos comido lentejas, y vegetarianas!! con cebolla, puerro, pimiento y zanahoria, pimentón, aceite, agua y sal.
Hoy no me riñes... ;-)

Nikorinna dijo...

Nunca había imaginado algo así. Gracias por compartir esta receta tan original.
Besos!

Anita. dijo...

qué rica receta como todas las que nos preparas... y me encantan los nisperos.
besitos,
Ani.

Mari dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido combinar lentejas con nísperos! jajaj Seguro que casan bien.
Saludos.

Maria dijo...

!Hola Mijú!. He estado unos dias desconectada pero ya estoy aquí.
Me encantan esos nísperos acompañando las lentejas y la lechuga.Un plato muy apetitoso para mi gusto.
Un besito

Rosita Vargas dijo...

es novedoso el níspero una fruta es una ensalada y que rico porque no es muy dulce,genial receta,abrazos grandes.

Paco dijo...

Unas lentejas muy originales y sanas, tienen una pinta estupenda.
Gracias a tu comentario he tenido la suerte de visitar tu blog, y esta lleno de muy buenas recetas, aparte de mucha información sobre los alimentos que ignoraba.
Te visitare de vez en cuando.
Un saludo Paco

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué pena que ya no se encuentren nísperos por aquí, se ve un plato delicioso.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Paco!
Bienvenido!!
Nos visitamos de vez en cuando :)
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.