DELICIA PLATORICA 25


Ingredientes:
1 tazón de centeno cocido, 3 ciruelas picadas, 1 taza de algas de musgo de Irlanda hidratado, cebolla caramelizada con semillas de amapola y mayonesa de aguacate con nueces (mezclar leche de arroz, aguacate, nueces y pimienta blanca)

ELABORACION
1. Ir colocando el centeno con las algas.
2. Las ciruelas con la cebolla con semillas.
3. La mayonesa de aguacate.

# Una receta de auténtico lujo.

/// Por un cuarto de siglo fantástico y aprendiendo a ser "mejor" en lo que sea... día a día.

13 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es tu cumple? Si es así felicidades y si no también hay que celebrar cualquier cosa que sea buena.
Acabo de comentarte en las dos entradas anteriores y ya has puesto otra. No conozco estas algas, pero malas no pueden ser.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Se ve delicioso!!....aca me cuesta encontrar algas....pero se ve sabrosisimo!....Feliz Cumple!!.......Abrazotes, Marcela

Isabel dijo...

Felicidades Mijú!! madre mía, qué joven eres...

Palmira POM dijo...

Muchas felicidades!!!
Muy rica la combinación de hoy ;o)
Palmira

Maria dijo...

!Qué mezcla de sabores tan rica Mijú!
Tomo nota de esta estupenda mahonesa de aguacate.
Te deseo toda la felicidad del mundo para ti y que durante muuuchooos años sigas con esa inquietud maravillosa de aprender y de crecer como persona, con la seguridad que los que te rodeen también se enriquecerán de tu crecimiento y superación.
Un besito grande para ti Mijú,con mi agradecimiento por lo que nos aportas siempre.

Anita. dijo...

he leído que es tu cumple¡¡
si es asi muchas felicidades.
La delicia platórica te ha quedado de miedo. Tiene que estar riquísima.
besitos,
Ani.

Mari dijo...

Mijú!! Pues si tienes dos años menos que yo...no me lo puedo creer, no sé porque, pensaba que eras una mujer más mayor, royo 40 o 50 años... jajajaj No sé porque me había hecho esa tonta idea!
Un beso, y espero que lo hayas celebrado por todo lo alto! jeje

Unknown dijo...

Algo nuevo para explorar, no he probado las algas, lo mas cercano a sido lo que enrolla el sushi.
Un saludo

kitchen flavours dijo...

Happy Birthday! Hope you enjoyed your special day! And the dessert looks wonderful! Wishing you a lovely weekend!

Mijú dijo...

Hola!
Andaaaaa!!!! Pero de quién salió lo de mi cumple???? No lo fue.
Gracias!!! igualmente por vuestras felicitaciones. Las recojo para ese día ;)
Saluditos

Hera dijo...

Sin duda, una pinta estupenda. Es la primera vez que oigo hablar de la "mayonesa de aguacate"... y eso que a mí la palabra mayonesa siempre me tira para atrás, habrá que probarla.

Un saludo!! ;)

Maria dijo...

MIjú , te hemos adelantado el cumpleaños.
Seguramente la primera de nosotras leyó lo de "Por un cuarto de siglo fantástico..." y dió por supuesto que era tu cumpleaños y las demás la seguimos.
Un besito

Elena dijo...

Las semillas de amapola las probé en unos muffins hace poco, y me encantó el crujientito ese que le da a las cosas :)

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.