CANELONES TROPICALES 2 RECETAS

Ingredientes:
20 placas de canelones cocidas, ralladura de lima, 1 vaso de soja texturizada fina hidratada en leche de coco, 2 puerros y pimientas molidas.
Salsa: 1 papaya y tamari.

ELABORACION
1. Picar y pochar el puerro.
2. Juntar bien con la soja texturizada fina y la ralladura de lima.
3. Salteamos un poco.
4. Con esta farsa rellenamos los canelones.
5. Limpiamos y trituramos la papaya con un chorro de tamari.
6. Salseamos los canelones.

ENSALADA "MIJU"

///Ana del blog Cocina Creativa con amor me hizo esta ensalada tricolor el sábado, le puso escarola, remolacha, endivia y nectarina, comentó: que no le puso aliño porque a ella le gusto así.
Ya sabeis que yo de los "regalos" no cambio, ni añado nada.
Así es como me quedó, con una combinación fantástica.
Gracias!!! Ana por tu ensalada y por animar a la gente a ser más "guapa" por dentro.