HAMBURGUESAS DE CEBADA Y CALABAZA


Ingredientes:
1 vaso de copos de cebada remojados, 1 taza de un pochado de apio y calabaza, 1 o 2 cucharadas de pan rallado y pimientas.
Guarnición: pimientos del piquillo asados con aceite de vainilla.

ELABORACION
1. En un bol grande poner los copos de cebada bien escurridos.
2. Mezclar bien con el pochado.
3. Poner el pan rallado para poder modelar las hamburguesas.
4. Moler las pimientas por encima.
5. Hacer en la plancha.

#El pan rallado que sea integral para que sean hamburguesas enteras sin refinados.

11 comentarios:

Anita. dijo...

qué ricas y originales estas hamburguesas Mijú..
y además que sanas. Me gusta mucho la receta.
besitos,
Ani.

Isabel dijo...

Jo, ni el pan rallado perdonas... ;-)
Pero deben estar ricas

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Me encantan las hamburguesas vegetales caseras. Y con los pimientitos... ¡Mmmm! Besos

Unknown dijo...

Me gusta esta receta. Mi marido está siguiendo la famosa dieta y ya no se que ponerle para variar el menú y esta me viene de maravilla.
Gracias guapa.

Elena dijo...

con cebada! cuánto tengo por aprender y por descubrir!. He hecho hamburguesas con lentejas, pero al final se me desarmaban un poco y para manejarlas... ufffff!!, estas tienen pinta de quedar más consistentes :)

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Mijú:
Hace mucho que no se nada de ti, pero esta hamburguesa con cebada es una auténtica maravilla, no sólo por su originalidad, si no por la valoración de los nutrientes que lleva,
Me he perdido muchas entradas tuyas y lo lamento,

Espero no perderme ninguna más, te pongo en la lista de los blogs favoritos.

un fuerte abrazo

Juana dijo...

Hola mi Mijuuuuu!!!, el otro dia me acorde de ti cuando entre en una tienda que te encantaría!!!...y ami estas hamburguesas me encantan de veras!!!..eso si!!, el pan que sea integral..eh!!! :)
Mil besitos linda!!!!!!

Mari dijo...

Pues como muchas veces que cocinas, tengo curiosidad de su sabor... :)

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Miju,
son muy originales y habrá que probar, me gusta conocer sabores diferentes.
Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Por su aspecto parecen de carne, aunque son más sanas.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

jo,me encantaria probar todas las cositas que haces...me chiflan

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