Ingredientes:
2oogr de tofu duro, pan rallado, azafrán, hojas de lechuga larga y pimienta molida
2oogr de tofu duro, pan rallado, azafrán, hojas de lechuga larga y pimienta molida
ELABORACION
1. Cortar el tofu en dados.
2. Mezclar el pan rallado con el azafrán.
3. Rebozarlo bien.
4. En una sartén freír el tofu.
5. Limpiamos las hojas de lechuga las partimos a la mitad.
6. También las freímos.
7. En cada mitad enrollamos un dado de tofu.
8. Ponemos pimienta molida por encima
1. Cortar el tofu en dados.
2. Mezclar el pan rallado con el azafrán.
3. Rebozarlo bien.
4. En una sartén freír el tofu.
5. Limpiamos las hojas de lechuga las partimos a la mitad.
6. También las freímos.
7. En cada mitad enrollamos un dado de tofu.
8. Ponemos pimienta molida por encima
# Nos puede servir de guarnición o de aperitivo.