domingo, 6 de junio de 2010

PAPILLOTE DE FRUTAS


Ingredientes:
1 pera, 1 manzana, 7 fresas, 1 plátano y sirope de arce granulado.
ELABORACION
1. Cortar 4 trozos de papel para horno.
2. Pelar y cortar a la larga la pera.
3. El plátano en rodajas.
4. Quitar el péndulo a la fresas.
5. Pelar y cortar a la larga la manzana.
6. Poner cada fruta en un trozo de papel y cerrar bien.
7. Poner en el microondas de una en una.
8. Manzana 4m.
9. Pera 3m
10. Plátano 2m.
11. Fresas 1m.
12. Abrir los paquetes.
13. Poner para servir las frutas por separado.
14. Espolvorear por encima con el sirope.
# El sirope de arce granulado si no se espolvorea justo antes de servir se deshace.

2 comentarios:

tomas dijo...

Que buena presentación.

Cris dijo...

Estoy de acuerdo tomas

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.