martes, 15 de junio de 2010

LASAÑA DE PATATA


Ingredientes para 4 personas:
4 patatas cocidas con piel, nata vegetal, pimienta molida, mostaza molida, 100gr de semillas de girasol crudas, azafrán y aceite de girasol virgen.
ELABORACION
1. Pelar las patatas.
2. Ponerlas en un bol amplio y machacarlas muy bien.
3. Añadir la nata, la pimienta y la mostaza.
4. Mezclar bien para que se una.
5. Poner un poco de aceite.
6. La masa se nos tiene que despegar de las paredes.
7. En una sartén con aceite caliente tostar el azafrán.
Montaje:
1. En un molde individual cuadrado poner una capa de patata.
2. Golpear bien para que asiente.
3. Poner las semillas de girasol.
4. Hacer tres capas de patata.
5. Y desmoldarlo
6. Regar con el azafrán.
# Se puede comer caliente o frío.

2 comentarios:

Sebas dijo...

Original y rica lasaña.

Mijú dijo...

Si es muy original.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.