
Ingredientes para 3 pitas:
3 hojas de lechuga roble, 75gr de queso feta,1 bulbo de hinojo picado y 9 frituras de garbanzos, 3 panes de pita precocidos.
3 hojas de lechuga roble, 75gr de queso feta,1 bulbo de hinojo picado y 9 frituras de garbanzos, 3 panes de pita precocidos.
ELABORACION
1. En un bol poner la lechuga con el feta y el eneldo.
2. Calentar el pan humedecido en una plancha.
3. Una vez que se habrá estará listo para rellenar.
4. En el fondo del pan poner una fritura.
5. Poner el relleno y las otras frituras.
2. Calentar el pan humedecido en una plancha.
3. Una vez que se habrá estará listo para rellenar.
4. En el fondo del pan poner una fritura.
5. Poner el relleno y las otras frituras.
#La forma del tamaño del pan de pita suele ser redonda, estos son alargados y cabe más cantidad de relleno.