![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqtUZchM1EKiH0IWtlT9l9JPtPyEdFc0oMV6Yzdhnv4me13ZsmcJbpTRVMocuYERuLs7mxrHiDsyi2wxQeEh2kCPZRBTxahQD4u6qMPliRxSGyX8UkP-gB6wMT1xottYiocfMOHclnK8s/s320/escolopines.jpg)
Ingredientes para 8 escalopines:
8 filetes de soja rehidratados, 2 huevos, harina de maíz. Acompañamiento pate de castañas.
8 filetes de soja rehidratados, 2 huevos, harina de maíz. Acompañamiento pate de castañas.
ELABORACION
1. Rebozar los escalopines en harina y huevo.
2. Freír en aceite, y escurrir muy bien.
3. Como guarnición pondremos un pate de castañas.
1. Rebozar los escalopines en harina y huevo.
2. Freír en aceite, y escurrir muy bien.
3. Como guarnición pondremos un pate de castañas.
# El escalopín cuando se corta se moja en el paté y queda muy rico.