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Ingredientes para 4 raciones:
500gr de tofu duro escurrido, salsa tamari, 2 pepinos, aceite de vainilla.
500gr de tofu duro escurrido, salsa tamari, 2 pepinos, aceite de vainilla.
ELABORACION
1. Partir el tofu en 12 lonchas.
2. En una plancha tostar el tofu y las rodajas de pepino.
3. Retirar el pepino tostado, poner por encima aceite de vainilla.
4. Añadir por encima del tofu el tamari.
5. Dar la vuelta al tofu y añadir más tamari.
6. El tofu nos tiene que quedar bien glaseado.
# En la fotografía se ve como queda una ración, el pepino lleva piel porque es ecológico, tiene un adorno en la piel para que quede más decorativo.
1. Partir el tofu en 12 lonchas.
2. En una plancha tostar el tofu y las rodajas de pepino.
3. Retirar el pepino tostado, poner por encima aceite de vainilla.
4. Añadir por encima del tofu el tamari.
5. Dar la vuelta al tofu y añadir más tamari.
6. El tofu nos tiene que quedar bien glaseado.
# En la fotografía se ve como queda una ración, el pepino lleva piel porque es ecológico, tiene un adorno en la piel para que quede más decorativo.