![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3SDwlt37tAOkESP6b6fNmmUUnlgJ-3ZYDNDLIJsMPRx81_FanOy2t5Rz5dNoiMiRXAG84JHdQittY5FJ5ggUTS2DVUerFb_8GKYNSEqCWzqJOE1l0_lMXNRa3HsiRt481__tMoaF5Cq0/s320/campoto.jpg)
Ingredientes para 1 compota:
2 peras grandes, 3 clavos de olor, 1 rama pequeña de canela, 12 frambuesas, 50gr de tofu y cuatro cucharadas de centeno hinchado.
ELABORACION
1. Pelar y trocear las peras.
2. Cocerlas junto con la canela y el clavo al vapor.
3. Triturar las frambuesas y el tofu.
4. En un plato ponemos las peras.
5. Napamos con la crema triturada.
6. Ponemos por encima el centeno.
# El centeno hinchado se lo ponemos cuando vayamos a comer la compota para que no se le quite el crujiente.