![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg78P8S4EEBSqpX8v0q4R-CEKejmxUNVSGk0xtdxFcYjHM0goQhk15BR48a0Vedt68RBUqVWZ_nfjWjkIem3M4GqwD2XD9zxlf3Ah58UmjtIynwzno-Rat61CeEvK3i34WDilF-AZE8VRk/s320/champi%C3%B1ones+conhuevo.jpg)
Ingredientes para 4 personas:
¾ de kilo de champiñones, 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 pimento rojo, 4 huevos y perejil fresco picado.
ELABORACION DE LOS CHAMPIÑONES
ELABORACION DE LOS HUEVOS
1. Poner agua a hervir en un cazo.
2. En dos moldecitos poner un trozo de film transparente.
3. Cascar el huevo, ponerlo dentro del film y espolvorear perejil.
4. Atar dos nudos e introducirlos en el agua hirviendo 3 minutos.
5. Romper el film con una tijera.
6. Sevir los huevos al lado de los champiñones.
# Los huevos hechos con el film pueden quedar con yema blanda o dura dependiendo del tiempo de cocción, es cuestión de gustos.