![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLAVWhxBmdsHIcWJY6gwYitqFiCa_I9dnUKgBIeAUR_CBACzg500x23pyaITItkHrPo4QG7CickstZ4Kb7U20HZKX6sPARSA82ITII7mNWE5rkFo0kDjr3R6skEMa88g7ae8UmPGUNNws/s320/pesto+de+tofu.jpg)
Ingredientes para 2 raciones:
250gr de espaguetis, 1 diente de ajo, 25gr de piñones, 100gr de tofu blando y albahaca al gusto.
250gr de espaguetis, 1 diente de ajo, 25gr de piñones, 100gr de tofu blando y albahaca al gusto.
ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner el tofu, el ajo, los piñones, la albahaca.
2. Triturar, dejar reposar.
3. Cocer la pasta, escurrir.
4. Poner por encima el pesto.
1. En un vaso de batidora poner el tofu, el ajo, los piñones, la albahaca.
2. Triturar, dejar reposar.
3. Cocer la pasta, escurrir.
4. Poner por encima el pesto.
# Si el pesto se deja una noche reposando tiene mucho más sabor.