sábado, 19 de junio de 2010

ENSALADA DE BERROS CON CREMA


Ingredientes:
1 tazón de berros, 1 aguacate laminado, 1 tercio de piña natural en tozos, 50gr de almendras fileteadas, crema de módena y alguna cucharada de jugo de piña.
ELABORACION
1. En el fondo de una fuente poner el aguacate, encima los berros y la piña.
2. En una sartén seca tostar las almendras fileteadas.
3. Esparcirlas por encima.
4. Y aliñarla con la crema de módena y alguna cucharada de jugo de piña.

# La almendra recién tostada y caliente queda fabulosa con los otros ingredientes.

1 comentario:

Elva dijo...

Esto de que tengas tantas ensaladas super distintas me gusta mucho. La de ensaladas nuevas que voy hacer van alucinar.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.