RISOTTO DE CALABACIN Y JENGIBRE ENCURTIDO

Ingredientes
1 vaso de arroz, 2 calabacines, 5 dientes de ajo, 200ml de nata de arroz, 20 olivas verdes y jengibre encurtido picado.

ELABORACION
1. Picar y saltear el ajo y el calabacín.
2. Añadir el arroz.
3. Cocer con agua unos 17m.
4. Fuera del fuego añadir las olivas picadas, el jengibre y la nata.


# Para levitar!!!!! 

ENSALADA EN TOSTA

Ingredientes
4 tostas de pan, 2 aguacates, 8 rabanitos, y orégano seco.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Rebanar los aguacates y los rabanitos.
3. Poner por encima de la tosta.
4. Esparcir el orégano.


# Muy rica!!!

PASTA DE ESPELTA CON DOBLE HINOJO

Ingredientes
250gr de pasta larga, 1 bulbo de hinojo, 1 puerro, hinojo molido, alcaparras y 2 manzanas.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear el hinojo y el puerro.
3. Saltear un poco hasta que pierda textura.
4. Trocear la manzana.
5. Mezclar la manzana, el salteado, la pasta, las alcaparras y el hinojo molido.


# Comprar la pasta de diferentes granos enteros, es una buena opción para una alimentación equilibrada.