RISOTTO DE CALABACIN Y JENGIBRE ENCURTIDO

Ingredientes
1 vaso de arroz, 2 calabacines, 5 dientes de ajo, 200ml de nata de arroz, 20 olivas verdes y jengibre encurtido picado.

ELABORACION
1. Picar y saltear el ajo y el calabacín.
2. Añadir el arroz.
3. Cocer con agua unos 17m.
4. Fuera del fuego añadir las olivas picadas, el jengibre y la nata.


# Para levitar!!!!! 

3 comentarios:

Bárbara - Comer De Todo dijo...

En casa nos chiflan los risottos, pero nunca se me hubiese ocurrido esa combinación, qué rica tiene que estar!
Un besote!

Olguichi dijo...

Qué rico tiene que estar!!!El jengibre le dará un toque muy bueno!

Ester de la Fuente dijo...

Hola Mijú! Veo que sigues "en tu salsa", publicando a tope y siempre recetas sanas, fáciles y deliciosas. Me encanta el rissotto, probaré tu versión seguro. Un fuerte abrazo!!!

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