PASTA DE ESPELTA CON DOBLE HINOJO

Ingredientes
250gr de pasta larga, 1 bulbo de hinojo, 1 puerro, hinojo molido, alcaparras y 2 manzanas.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear el hinojo y el puerro.
3. Saltear un poco hasta que pierda textura.
4. Trocear la manzana.
5. Mezclar la manzana, el salteado, la pasta, las alcaparras y el hinojo molido.


# Comprar la pasta de diferentes granos enteros, es una buena opción para una alimentación equilibrada. 

10 comentarios:

Bouquet Garni Recetas dijo...

Delicioso ;)
Saludos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gusta la pasta de espelta, está muy rica. El hinojo también me gusta, lo pongo a menudo en las ensaladas.
Besos.

Antuan dijo...

Muy sabrosa tiene que estar esta pasta,fenomenal con sabor a hinojo me gusta.

Saludos

Nenalinda dijo...

Una vez mas no dejas de sorprenderme , seguro que ese plato de pasta estaba para ponerle un piso.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Nati dijo...

La pasta me encanta y esta de espelta tiene que ser una auténtica delicia. El toque de hinojo seguro que la enriquece mas. Un besazo.

Andréa Santana dijo...


¡Macarrón delicioso, bien que podría ser o mi cena!
¡Besos, querido!

Carlota Fariña dijo...

Que gran idea! Nunca se me había ocurrido comerla de espelta y con lo sano que es seguro que me gusta.

Un saludito!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato muy rico de pasta. Aunque he probado la harina de espelta, no he probado la pasta elaborada con ella, tiene que estar muy bueno. Un plato saciante, ideal para el mediodía. Besitos.

Dezazu dijo...

Se ve un plato increible!!besos

Mijú dijo...

Hola Carlota!!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.