ENTREPANES PARA COMER DE TODO

Ingredientes
100gr de tofu ahumado, pan y escalibada casera asada en sartén.(berenjena, cebolla, pimiento rojo y aceite sin refinar)

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Hacer el tofu a la plancha.
3. Rellenar el pan con la escalibada y el tofu.


# En este entrepanes comes de todo pero saludable:  grasa, hidrato, proteína, vitaminas, minerales y fibra J J J

5 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar bien rico! Sano y fácil. Un abrazo, Clara

Unknown dijo...

Un estupendo bocadillo. Ideal para un día de esos, que no tienes tiempo para guisar.

Le ricette di Claudia e Andre dijo...

Buono !

Elisa Gómez Fernández dijo...

Bienvenodos sean tus entrepanes, bocadillos para mí, jejejeej!!!

Andréa Santana dijo...


Wow! ¡Sandwich maravilloso, quiero! Hummmmm ..!
Besos

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