REBANADAS DE PAN DE MOLDE RELLENAS -PLATO UNICO-

 

Ingredientes

2  rebanadas de pan de molde, 1 vaso de verduras cortadas (pimiento, puerro, calabaza)  y 2 cucharadas rasas de queso vegetal  rallado.

Para el huevo vegetal de harina de garbanzos y chia:  2 cucharadas de harina de garbanzos, 1 cucharada de semillas de chía molidas, cúrcuma en polvo, pizca de pimienta negra, 1 cucharada de vinagre de manzana crudo y 21 cucharadas de agua sin clorar. Batir todo muy bien.

ELABORACION

1. Separar con  un cuchillo, la miga de la corteza sin hacer cortes en está.

2. Mezclar las verduras con el huevo vegetal.

3. Poner los cuadrados de las cortezas en una sartén pulverizada con aceite y rellenar con la mezcla.

4. Cuando veas que va cuajando, pones una cucharada de queso rallado encima de cada relleno y el  cuadrado de la miga.

5. Lo aplastas un poquillo y le das la vuelta.

6. Tostar un poco por el lado de la miga y listo.

# Es una comida completa: proteína, hidrato, grasa, minerales y vitaminas.

14 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Desde luego es una comida completa, el bocata no tiene desperdicio, es para comerse hasta las migas. Me ha gustado.
Bss

Thermofan. Marisa G. dijo...

Por fin vuelvo por tu blog. He estado muy desconectada y sin ganas de nada.
Tus rebanadas son de lo más originales. Me gustan.
Besos.

Anónimo dijo...

Que bueno leerte de nuevo!!....un plato maravilloso y sano....me encanta!!........Abrazotes, Marcela

Javier dijo...

Estas rebanadas me parece ideales para una cena, además son una forma estupenda de comer verduras
Abrazos!

Paolina dijo...

Una preparazione super gustosa, proverò anche io, grazie!!!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¿Qué tal ha ido el verano? Espero que haya ido bien y lo hayas disfrutado. Toca volver a la rutina pero no por ello dejar de comer rico y sano. Me ha parecido de lo más original esta presentación, esa tortilla vegana de verduras tan rica bien aplastadita en el pan que tiene que quedar bien rico y sabroso. Besitos.

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola!! Que receta más original, desde luego que queda súper completa con todo lo que lleva. Me ha gustado mucho, un beso.

zia Consu dijo...

Molto invitante cara!
Ne approfitto per augurarti un felice inizio settimana <3

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, estupendas para cualquier momento del día, deliciosas y sanas. Me alegro mucho de volver a disfrutar de tu compañía y recetas, ando un poco liada. Mil besos!!!

Lucía dijo...

Mira que no soy muy fan de la verdura pero honestamente esto si que lo probaría porque tiene muy buena pinta y como dices, es super completo (y parece sencillito), ¡gracias por la receta! ¡Feliz fin de semana!

CANAL COMO SE HACE dijo...

Muy interesante la receta y sana por la cantidad de verduras con la que se prepara. Un bocado sano, sano, un beset

Cocinando con Montse dijo...

Que idea más buena, me gustan estas rebanadas de pan rellenas. Con las verduras y el queso vegetal rallado tienen que estar muy buenas.
Besoss

Pilar dijo...

Receta rica, completa y sana. ¿Alguién puede pedir más?. Un beso

Mis cosillas de cocina dijo...

Se ven muy ricas, una receta estupenda para la cena. Saludos

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