TARTAR DE FRESAS Y PIPAS

 
 

Ingredientes

200gr de fresas pequeñas, 3 cucharadas de pipas de girasol peladas y crudas, 10 pepinillos, 1 cucharadita de mostaza y hojas de menta picada.

ELABORACION

1. Remojar las pipas unas horas y escurrir bien.

2. Trocear las fresitas y los pepinillos. 

3. Mezclar con las pipas.

4. Integrar todo bien con la mostaza y las hojas de menta.

# Excelente!!!!!

9 comentarios:

lea dijo...

Interessante la tua ricetta, mi piacerebbe assaggiarla!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un tartar refrescante y distinto.
Besos.

Silvia T. Clarasó dijo...

Qué bueno, me encanta el aporte de las pipas. Un beso.

Javier dijo...

Siempre me sorprendes, nunca me hubiese dado por probar las fresas combinadas de esta forma

Abrazos!

Anónimo dijo...

Que delicia Miju!!....se ve sabrosisimo y sano!........Abrazotes, Marcela

Natalia dijo...

Un tartar diferente y colorido!!, siempre me sorprendo con tus preparaciones e ideas Miju. Veo que este año, andamos medio ralentizadas, te mando un abrazo y que bueno ver deliciosas recetas como las que nos regalas siempre.
un besito

Emma Loabez dijo...

¡Hola Mijú! Mil gracias por esta propuesta. Me ha gustado mucho😋😋.
Feliz jueves. Bstes.😘

Milia dijo...

Hola Mijú. Cuanto tiempo sin venir por aquí, me encanta comprobar que sigues preparando platitos llenos de sabor y llenos de salud.
El tartar es espectacular, me encanta todo lo que lleva.
Un beso guapa y buen fin de semana

Nati dijo...

Muy original este tartar, seguro que está increíble. Un

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.