Ingredientes
100ml de *aquafaba, zumo de limón, pimienta de blanca molida y 2 cucharadas de aceite de coco derretido.
ELABORACION
1. Poner en un tarro el aguafaba, el zumo, la pimienta y el aceite.
2. Emulsionar con la batidora de brazo.
*Aquafaba: agua de cocer las legumbres solas.
7 comentarios:
Tengo ganas de probar con aquafaba, porque tengo curiosidad, pero aún no lo he hecho. A ver si de este verano no pasa. Utilizaré tu receta. Bss
Hola mijú tengo guarda la receta de cuando no podía comer huevos y aún no la hice,tengo que probarla. Besinos wapa
Que bien que queda. Yo la probé una vez y me encanta. Un beso.
Nunca he experimentado con la aquafaba, la buscare para probar, tu mayonesa se ve muy buena!
Besos
Se ve deliciosa!....la hice y no me resulto....probare de nuevo!.....Abrazotes, Marcela
Miju deliciosa!!!, esa aquafaba es lo máximo desde mayonesas, hasta merengues, un descubrimiento que me encantó ;). se ve muy buena tu mayonesa. Besos
Una mayonesa especial y diferente. He probado el aquafaba en pasteleria pero no de esta forma. Me lo apunto. saljdos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.