MAYONESA DE VERANO

Ingredientes

100ml de *aquafaba, zumo de limón, pimienta de blanca molida y 2 cucharadas de aceite de coco derretido.

ELABORACION

1. Poner en un tarro el aguafaba, el zumo, la pimienta y el aceite.

2. Emulsionar con la batidora de brazo.

*Aquafaba: agua de cocer las legumbres solas.

7 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Tengo ganas de probar con aquafaba, porque tengo curiosidad, pero aún no lo he hecho. A ver si de este verano no pasa. Utilizaré tu receta. Bss

fely dijo...

Hola mijú tengo guarda la receta de cuando no podía comer huevos y aún no la hice,tengo que probarla. Besinos wapa

Silvia T. Clarasó dijo...

Que bien que queda. Yo la probé una vez y me encanta. Un beso.

Diana Moriel dijo...

Nunca he experimentado con la aquafaba, la buscare para probar, tu mayonesa se ve muy buena!
Besos

Anónimo dijo...

Se ve deliciosa!....la hice y no me resulto....probare de nuevo!.....Abrazotes, Marcela

Natalia dijo...

Miju deliciosa!!!, esa aquafaba es lo máximo desde mayonesas, hasta merengues, un descubrimiento que me encantó ;). se ve muy buena tu mayonesa. Besos

Mjsalla dijo...

Una mayonesa especial y diferente. He probado el aquafaba en pasteleria pero no de esta forma. Me lo apunto. saljdos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.