QUESADA VEGANA

Ingredientes
300ml de leche arroz, 300gr de yogur de arroz, 1 cucharada de levadura nutricional, 4gr de polvo de agar agar, 4 cucharadas de aceite de oliva sin refinar, 2 cucharadas de sirope de yacon, ralladura de limón, zumo de 1 limón y piñones

ELABORACION
1. Mezclar, el yogur, la levadura, el zumo y la ralladura de limón, el sirope y el aceite
2. Poner la leche a hervir.
3. Agregar el agar agar y cocer dando vueltas durante 1m.
4. Integrar muy bien esto con la mezcla.
5. Poner en un molde.
6. Dejar enfriar y quemar un poco por encima.
7.Repartir los piñones. 

# Muy rica!!!!

13 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Lo que no sepas hacer tú. Me encanta y seguro que está muy buena. Besitos.

Fely dijo...

Con que facilidad haces una receta con ingredientes poco comunes, el yogur de arroz nunca lo he oído 🤔 tiene que estar muy rica tu bica 👍🏻besinos wapa

Recetas al instante dijo...

Estupenda receta.

Saludos

Olguis.

Theresa Mahoney dijo...

Nunca he hecho queso vegano, pero me gusta comerlo. Puede que tenga que intentar hacerlo pronto.

Manoli Diaz dijo...

Receton de los buenos Miju, nunca vi yogur de arroz pero si hace falta lo hago yo porque la pinta de ese queso es de escándalo.
Un besito corazon.

Lola Martínez dijo...

Muy buena esa quesada con sabor a arroz con leche, por cierto me gustaría probar ese yogur. La quesada se ve estupenda.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, el resultado es muy bueno, pro me ha llamado la atención el yogur, qué rico será y diferente. Un beso enorme

Recetecum dijo...

Una pinta estupenda! Besitos preciosa!

Javier dijo...

El aspecto es de lo más apetecible. Me voy a mirar qué es el yacon, no tengo ni idea...

Abrazos y buen fin de semana!

foodtravelandwine dijo...

Que buena se ve!!....de seguro estaba para repetirse!!......Abrazotes, Marcela

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Se ve tremendo Mijú.
Un postre muy rico para después de una buena comida.

Besos

Olguichi dijo...

Qué rica...con ese aroma a limón...besos

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

Another delightful recipe - although I like vegan cheese, I have never made it myself - your recipe looks like a wonderful and certainly delicious way to get started.
Take good care of yourself,
Andrea

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.