CEBOLLA CARAMELIZADA EN SALSA DE SOJA

 

Ingredientes

3 cebollas, aceite de sésamo y 3 cucharaditas de salsa de soja natural.

ELABORACION

1. Cortar las cebollas en juliana.

2. Pulverizar una sartén con aceite.

3. Pochar bien las cebollas.

4. Añadir la salsa de soja.

5. Dejar caramelizar unos 3m.

# Queda fenomenal 

21 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ummm y q delicia

las recetillas de romo dijo...

Pinta pero que muy bien!! Feliz año, guapa!!

Angie's Recipes dijo...

Looks very appetizing!

Lucía dijo...

¡Muchas gracias por la receta guapa!
¡Feliz semana!

www.luciagallegoblog.com

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ya de vuestra y encantada de visitarte. Esta cebolla caramelizada debe estar deliciosa, ya se ve la pinta que tiene. Un beso enorme y feliz año preciosa!!

Recetecum dijo...

Esta la pruebo, con lo que me gustan los dos ingredientes. BSS preciosa y feliz año!

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, tiene que estar buenísima con las hojas. Además el color que tiene es una pasada. Besos.

Javier dijo...

Tengo que probar algún día esta forma de caramelizar la cebolla con salsa de soja.

Muchas gracias por tu último comentario y tu preocupación, te estoy muy agradecido. El motivo por el que ando un poco perdido del blog estos días es porque recientemente falleció mi hermano y puedes imaginar... Pronto espero entrar de nuevo en la cocina, hay que seguir...

Abrazos fuertes! Espero que tú te encuentres bien 😉

Lola Martínez dijo...

Me gusta la cebolla confitada, la preparo en su jugo a fuego muy lento, pero me ha gustado lo de ponerle soja, desde luego la pruebo.
Bss

Carmen dijo...

Hola, feliz año Mijú,la cebolla caramelizada te ha quedado perfecta, un beso

Diana Moriel dijo...

Muy feliz año nuevo! Mis mejores deseos para el 2022! Miju que ricas se ven esas cebollitas, me has antojado!
Besos

Theresa Mahoney dijo...

Me encanta la cebolla caramelizada. Lo comemos con puré de papas o como guarnición solo a menudo. Gran receta.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Siempre nos descubres algo, como caramelizar la cebolla en salsa de soja, pues así nunca la he hecho. Ideal para acompañar nuestros bocadillos, en tostas o darle un toque de chispa a nuestra ensalada. Besitos.

speedy70 dijo...

Adoro le cipolle e così cucinate sono una vera delizia, grazie!!!!

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Qué buena alternativa para darle un toque diferente.

Besos y Feliz 2022 ♥

Un'arbanella di basilico dijo...

Molto buone le tue cipolle!

La Taza de Loza dijo...

Mijú, se ve divina esta cebolla caramelizada.
Feliz año nuevo. Besos

Maria Grazia Ferrarazzo Maineri dijo...

So delicious!

fely dijo...

Hola mijú tengo problemas con el blog pues no veo los blogs y no puedo añadirlos de ahí que no pueda hacer comentarios por eso ando tan perdida. Me gusta esta cebolla y el turrón. Mientras encuentre quien me ayude seguiré visitando poco a poco besinos wapísima

PINKY dijo...

La cebolla caramelizada esta buenisima y esta te quedo estupenda
besinos

shirleysimplerecipe dijo...

Looks yum 😁!

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