VOLOVANES CON LECHUGA DE MAR


 Ingredientes                                                                                                                                                 4 volovanes de ración, 20 alcaparras pequeñas, 1 taza de alga lechuga de mar remojada y queso casero en polvo.

ELABORACION

1. En el fondo de cada volován poner 5 alcaparras.

2. Rellenar con la lechuga de mar.

3. Ir poniendo en cada uno queso casero.                                                                                                     # Tan delicioso

22 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

They look very tasty!

MásQueRopa dijo...

Oye q rico

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tiene que ser un rico aperitivo o entrante.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que buen entrante!....super saludable!!........Abrazotes, Marcela

Theresa Mahoney dijo...

No he tenido nada como esto antes, pero parece que mi esposo disfrutaría.

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Nunca he probado la lechuga del mar... se ve preciosa... siempre me sorprendes corazón. Un beso.

Lola Martínez dijo...

No creo haber probado la lechuga de mar, pero estaría bien conocerla porque debe darle casi toda la gracia a esos volovanes, no se si con lechuga normal sería lo mismo. De cualquier forma, unos volovanes como aperitivo siempre van muy bien.
Bss

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, qué receta más buena, se ve riquísima. Y además me parece una idea estupenda para las fiestas. Besos.

Pepa dijo...

Que buena pinta tiene.
Feliz fin de semana.

bread&salt dijo...

Looks very colorful and delicious! Thanks for sharing.

Isabel Rescalvo dijo...

Hola Mijú!! Qué entrante más rico y qué bonito para llevarlo a la mesa. No he probado esta alga, creo que sólo he probado cuatro variedades, pero todas me han gustado mucho, así que no dudo de que esta lechuga de mar me encantaría. Besitos.

lea dijo...

Un antipasto buonissimo e molto bello!

Sakuranko dijo...

Oh my God this looks very tasty

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Los volovanes me gustan mucho ya que todo lo que tenga que ver con hojaldre me rechifla.
No he probado muchas algas y esta que has utilizado la desconozco pero su color ya me ha llamado 😂😂. Como las alcaparras también me gustan puedo asegurarte que iba a disfrutar saboreando unos cuantos de estos volovanes 😂😂.
Un abrazo.

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué receta tan interesante! me ha llamado muchísimo la atención! seguro que es un bocado espectacular!
Un abrazo!

Julia y sus recetas dijo...

Un buen entrante para las fiestas navideñas!!

Recetecum dijo...

Original y sabroso. Besitos preciosa.

Cuca dijo...

¡Me encanta lo coloridos y originales que son! Ideales para cualquier celebración ¡Besos mil!

Pilar dijo...

Una bonita presentación y una deliciosa receta. Un beso

PINKY dijo...

Pues si que tienen que estar buenos esos volovanes
besinos

Pepa dijo...

Que ricos. Gracias por compartir.

Olguichi dijo...

Hoy vengo a visitarte solamente. No puedo con la lechuga de mar... pero me parece un plato muy completo y de un potente sabor a mar para los que gusten de las algas. Besos

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