KONJAC CON CHAMPIÑONES


Ingredientes
200gr de pasta* Konjac, 200gr de champiñones limpios, 2 zanahorias, 2 cebollas y 2 pencas de apio.

ELABORACION

1. Trocear los champiñones, las zanahorias las cebolla y el apio.
2. Poner a pochar.
3. Lavar muy bien la pasta.
4. Añadir al pochado.
5. Dar un salteado y servir.

# Konjac: es un tubérculo.

11 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

It looks filling and delicious!

foodtravelandwine dijo...

No lo conocia, pero la combinacion de sabores es deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

Silvia T. Clarasó dijo...

Es un buen plato de pasta, muy rico!!

Fely dijo...

Hola mijú se te echaba de menos y tus recetas, no conozco la Konjac el resto de ingredientes hacen un buen resultado 👍🏻besinos wapa

Theresa Mahoney dijo...

Como hongos tan a menudo como puedo. Esta receta se ve maravillosa.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Qué pasta tan rica, la he probado alguna vez, además, es poco calórica, y con lo bien que la has acompañado, tiene que estar muy bueno. Besitos.

Lola Martínez dijo...

He tenido que buscar konjac para saber qué es, y ahora que me he enterado, entiendo mejor la receta y creo que me gustaría.
Bss

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

Hello Mijú, Konjac pasta is a new ingredient for me but now that I looked it up, I know that this must be a wonderfully delicious dish!
All the best,
Andrea

recomenzar dijo...

sonrio tu blog es el de una mujer feliz abrazos y gracias por pasar

speedy70 dijo...

Una deliziosa pasta vegetariana, adoro i fungi!!!!

Olguichi dijo...

Conozco el konjac y me gusta, en realidad no sabe a mucho pero toma muy bien el sabor de los aderezos y salsas.me encanta tu receta!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.