KONJAC CON CHAMPIÑONES
Ingredientes
200gr de pasta* Konjac, 200gr de champiñones limpios, 2 zanahorias, 2 cebollas y 2 pencas de apio.
ELABORACION
1. Trocear los champiñones, las zanahorias las cebolla y el apio.
2. Poner a pochar.
3. Lavar muy bien la pasta.
4. Añadir al pochado.
5. Dar un salteado y servir.
# Konjac: es un tubérculo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
It looks filling and delicious!
No lo conocia, pero la combinacion de sabores es deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela
Es un buen plato de pasta, muy rico!!
Hola mijú se te echaba de menos y tus recetas, no conozco la Konjac el resto de ingredientes hacen un buen resultado 👍🏻besinos wapa
Como hongos tan a menudo como puedo. Esta receta se ve maravillosa.
¡¡Hola Mijú!! Qué pasta tan rica, la he probado alguna vez, además, es poco calórica, y con lo bien que la has acompañado, tiene que estar muy bueno. Besitos.
He tenido que buscar konjac para saber qué es, y ahora que me he enterado, entiendo mejor la receta y creo que me gustaría.
Bss
Hello Mijú, Konjac pasta is a new ingredient for me but now that I looked it up, I know that this must be a wonderfully delicious dish!
All the best,
Andrea
sonrio tu blog es el de una mujer feliz abrazos y gracias por pasar
Una deliziosa pasta vegetariana, adoro i fungi!!!!
Conozco el konjac y me gusta, en realidad no sabe a mucho pero toma muy bien el sabor de los aderezos y salsas.me encanta tu receta!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.