SOPA DE GARBANZO CON AROMA DE FLOR


Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 pimiento rojo, 300gr de champiñones laminados, 200gr de calabaza, 1,5l de infusión de  flor de hibisco.

ELABORACION
1. Trocear el pimiento, los champiñones y la calabaza.
2. Pochar todo un ratillo.
3. Añadir los garbanzos y la infusión.
4. Cocer todo junto 10m.

# Las flores de hibisco están buenísimas.

11 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Te ha quedado un plato de sopa de lo más apetecible, muy rico y reconfortable. Feliz semana, besos.

foodtravelandwine dijo...

Me encantan las flores de hibisco...en te o en agua fria para el verano...me encanto tu idea en la sopa de garbanzos!!........Abrazotes, Marcela

Cuca dijo...

La combinación de las legumbres con el hibisco me ha resultado muy curiosa ¡me encantará probarla! ¡Besos mil!

zia Consu dijo...

Che coccola golosa!

Diana Moriel dijo...

Que interesante esta tu sopa... La flor de hibisco, que en Mexico conocemos por Jamaica, la uso para hacer agua de jamaica, polos de jamaica y con las flores hidratadas tambien he hecho ensaladas... Pero en sopa no se me habia ocurrido, se ve muy rica!
Besos

Recetecum dijo...

¡Qué original! Ahora que estoy descubriendo infusiones nuevas, buscaré las flores de hibisco. Besitos guapa!

PINKY dijo...

Que buena , yo la flor de hibisco la use en unas galletas y un pan y quedaron muy bien
besinos

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Las flores de hibisco no las he probado pero dado que tú las utilizas no dudo de que tienen que proporcionar un delicioso sabor, así que lo tendré en cuenta,
Esta sopa tiene que estar de lujo.
Un abrazo y cuídate.

Olguichi dijo...

Me parece de lo más original...y el sabor a hibisco lo conozco y me encanta

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Uff la infusión de flor de hibisco me ha dejado intrigada.
Yo las uso en almíbar para en Cava jeje. Le da un color rosado muy bonito :)
Feliz día!

Elisa Gómez Fernández dijo...

mE PARECE UNA COMBINACCIÓN SORPRENDENTE, SEGURO QUE DELCIOSA. uN BESO

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