ALGA NORI FRITA


Ingredientes
5 láminas de pasta seca de arroz, 5 láminas de alga nori y aceite de girasol sin refinar.

ELABORACION
1. Humedecer las láminas de arroz en agua para que se ablanden.
2. Pegar en ellas las láminas de alga nori.
3. Dejar un tiempo para que seque la humedad.
4. Cortar cada lámina en 8 triángulos.
5. Freír en abundante aceite caliente por el lado del arroz.

# Quedan crujientes, crujientes.

15 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ohhh pero q rico

foodtravelandwine dijo...

Que buena idea!!....me encanta por lo sano!.....Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienes razón, hoy coincidimos en traer a nuestro blogs frituras. Muy original la que nos traes, pero seguro que queda muy rica.
Besos.

La cucina di Esme dijo...

Idea originale!

Theresa Mahoney dijo...

Ok, nunca antes había tenido algo como esto, ¡pero seguro que se ve interesante!

Cocina con Emma dijo...

Hola Mijú. Enhorabuena por esta propuesta tan saludable, me gusta. Hay que alejarse de tantos snacks hiper-calóricos. Yo vivo en una zona donde se producen una variedad de algas impresionante, esto me facilita el poder ir haciendo distintas cosas con ellas. Feliz semana. Bstes.

Diana Moriel dijo...

Una receta muy buena y original Miju
Besos

zia Consu dijo...

Fritta è per me una novità, da provare!

PINKY dijo...

Original y sorprendente
besinso

Belen delgado pulgar dijo...

Que original Miju. Me ha encantado. tengo que probarlo.
Besinos
El toque de Belén

Natalia dijo...

que interesantes, sí que deben quedar crujientes Mijú, con harina de arroz ya he aprendido que hay que utilizar todo con cuidado, eso sí, deliciosa debe estar, con una salsa satay ñammm, veo muy interesante esta combinación con alga nori.
besos

Javier dijo...

Tengo en casa unas láminas de algas que ya se cómo van a acabar, pues este snack tan crujiente me ha encantado

Abrazos!!!

Manoli Diaz dijo...

Se ve muy rico, ahora me dejas con la duda como estará de buena esa pasta de arroz.
Un beso y feliz semana.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Tengo que animarme a probar más algas, nos traes una receta tentadora. Un beso

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Muy curioso!!
Me imagino que quedan como si fueran chips.

Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.