ALUBIAS BLANCAS CON ESPINACAS PICANTES

Ingredientes
300gr de alubia blanca cocida, 1 taza de quínoa cocida 2 cebolletas, 2 manojos de espinacas, 1 guindilla de chile y 100ml de nata de coco.

ELABORACION
1. Trocear las cebolletas y pochar un poco.
2. Picar las espinacas y saltea para que pierdan volumen.
3. Añadir la nata y la guindilla.
4. Dar un hervor.
5. Agregar las alubias.
6. Dejar reposar 5m.

# Queda divino!!!!

13 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Vaya plato rico y equilibrado, me encantan las alubias blancas y las espinacas, bueno, el toque picante lo suprimo, pero por lo demás, ¡buenísimo! Besitos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un rico plato con el toque picante.
Besos.

Fely dijo...

Que rico y completo, el toque picante le da alegría..😉besinos corazón

Theresa Mahoney dijo...

Amo los frijoles blancos. Lamentablemente, mi barriga no puede soportar las espinacas, ¡pero este plato se ve increíblemente delicioso!

PINKY dijo...

Un plato de cuchara estupendo , que rico y sano
besinos

Cuca dijo...

Ya me tenías conquistada con los ingredientes, pero con el toque picante he caído a tus pies ¡Besos mil!

Kasioles dijo...

Buenísimo tu plato, otra forma rica y tentadora de comer alubias.
¡Y pensar que cuando llegué a esta tierra castellana no me gustaban nada...!
Menos mal que ya me he hecho "mayor".
Cariños.
Kasioles

Manoli Diaz dijo...

Un plato de alubias muy apetecible y ese toque picante apetece.
Un beso y feliz finde.

La cucina di Esme dijo...

ottimo piatto!
baci
Alice

Silvia T. Clarasó dijo...

Un plato riquisimo, y bien saludable!
Besos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Uhmm platazo!!
Me encanta ese toque picante ;)

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buen plato amiga, me gusta la combinación con quinoa, no se me había ocurrido unirla a las alubias. Un beso

Mjsalla dijo...

Unas alubias muy ricas aunque sin el picante. Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.