GARBANZOS CON SOPA DE PEPITAS

Ingredientes
400gr de garbanzos cocidos,  1 taza de sopa de pepitas, 1 berenjena, 2 zanahorias, 1 apio nabo, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 50gr de chorizo vegetal y laurel

ELABORACION
1. Trocear la berenjena, las zanahorias, el apio nabo, el pimiento rojo y la cebolla.
2. Saltear hasta que pierda textura.
3. Añadir los garbanzos, la sopa, el chori vegano y el laurel.
4. Cubrir con agua.
5. Hervir todo junto unos 15m.


# Bien ricos!!!

7 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico!...amo los garbanzos!....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Ayer preparé también unos garbanzos con verduras y hay que reconocer que es una legumbre que está fabulosa.
Con lo que les has puesto deben estar de rechupete aunque el chorizo vegetal no sé como es jj pero si tu lo pones es que estará muy rico.
Un abrazo.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un rico plato que nos sienta de maravilla cuando llega la hora de comer y estamos hambrientos.
Besos.

Cuca dijo...

¡Qué buen plato de cuchara! ¡Besos mil!

Diana Moriel dijo...

Ya lo creo que muy rica sopa, garbanzos y pepitas? Yo quiero!
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué palto tan buno reconfortante. Un beso!!

Olguichi dijo...

Bien ricos estos garbanzos!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.