Ingredientes
1 vaso de arroz, 3 patatas
medianas, pimentón ahumado, 2 cebollas, 2 dientes de ajo y 2 hojas de laurel.
ELABORACION
1. Picar las cebollas y
los ajos.
2. Trocear las patatas.
3. Poner a saltear todo un
poco en una tartera.
4. Añadir el arroz y el
laurel.
5. Incorporar 2 vasos de
agua.
6. Cocer a fuego medio
15m.
# Riquísimo!!!!!
9 comentarios:
Ohh q plato mas rico
Que rico con el pimenton ahumado!.....Abrazotes, Marcela
Tan simple y tan rico ¿verdad?
Saludos amiga ^:^
Conxita
Me encantan tus recetas rápidas y sencillas. Con lo que me enrollo yo...
Ese pimentón le da el punto, tengo de Cáceres, pero arroz y patatas, son muchos hidratos para mí. Muy bueno.
Un plato muy rico y sencillo el de hoy.
Besos.
Eso parece bucear. Algo que comería con frecuencia
Otra forma de preparar arroz y bien rica
besinos
J'aime beaucoup le riz et ta recette est pleine de saveurs.
A bientôt
Un plato muy rico,besos.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.