EMPEDRADO DE ARROZ Y PATATA

Ingredientes
1 vaso de arroz, 3 patatas medianas, pimentón ahumado, 2 cebollas, 2 dientes de ajo y 2 hojas de laurel.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y los ajos.
2. Trocear las patatas.
3. Poner a saltear todo un poco en una tartera.
4. Añadir el arroz y el laurel.
5. Incorporar 2 vasos de agua.
6. Cocer a fuego medio 15m.


# Riquísimo!!!!!

9 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ohh q plato mas rico

foodtravelandwine dijo...

Que rico con el pimenton ahumado!.....Abrazotes, Marcela

Te de Ternura dijo...

Tan simple y tan rico ¿verdad?
Saludos amiga ^:^
Conxita

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me encantan tus recetas rápidas y sencillas. Con lo que me enrollo yo...
Ese pimentón le da el punto, tengo de Cáceres, pero arroz y patatas, son muchos hidratos para mí. Muy bueno.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato muy rico y sencillo el de hoy.
Besos.

Theresa Mahoney dijo...

Eso parece bucear. Algo que comería con frecuencia

PINKY dijo...

Otra forma de preparar arroz y bien rica
besinos

Nadji dijo...

J'aime beaucoup le riz et ta recette est pleine de saveurs.
A bientôt

Carmen dijo...

Un plato muy rico,besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.