domingo, 2 de diciembre de 2012

LECHE FRITA DE CASTAÑAS

Ingredientes
1l de leche de castañas, 2 cucharadas de kuzu, 2 cucharadas de panela, canela en polvo, 1 taza de zumo de naranja, 2 cucharadas de harina de mijo.

ELABORACION
1. Mezclar bien la leche, el kuzu, la panela y la canela.
2. Poner a hervir dando vueltas hasta que espese.
3. Dejar enfriar en un molde rectangular.
4. Partir en tajadas pequeñas.
5. Mezclar el zumo con la harina.
6. Rebozar las tajadas en esta mezclar.
7. Ir friendo a fuego fuerte.
8. Escurrir muy bien.

# Espolvorear con azúcar glas hecho con azúcar integral blanco molido.

7 comentarios:

Susana dijo...

Mmmmmmmmmm, tiene que estar buenisima. bss

TeRe dijo...

si la de leche sola esta buena esta de castañas debe ser la bomba! me ha encantado la receta...un besotee

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con esos sabores debe estar muy buena esta leche frita.
Besos.

Jose dijo...

Uy, qué buena pinta tiene ésto no? Debe estar muy rico, sí señor. Un besito.

CrispiCake dijo...

Que original y que rica.
Besos

Marta Hidalgo dijo...

Madre mia que hoy empiezo la dieta y veo esto.. ¡Esto no tiene perdon ee! Jajaja :D
Un beso guapa :)

www.theladyoflovelysmile.blogspot.com

Geles dijo...

Me encanta es super original!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.