domingo, 2 de agosto de 2020

LECHE NATURAL DE SOJA

Ingredientes
1 vaso de soja cocida y 5 vasos de agua.

ELABORACION
1. Poner la soja en la procesadora.
2. Batir bien con el agua.
3. Ir colando con un colador de tela (de los de algodón de pico)
4. Cuando ya no cuele más, hacemos el ordeño manual apretando muy bien.
5. La leche se toma así no necesita enmascararse.

#La leche de soja nunca se debe de tomar cruda o se cuece antes del "ordeno" (como en esta receta) o despues.
 No tiréis la okara (residuo del ordeñado), buscar para hacer recetas con ella.

3 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Que sencilla es prepararla,me gusta la leche de soja.
Besoss

Fely dijo...

Fácil y rica esta bebida de soja👍besinos wapa

Comer especial dijo...

Madre del amor hermoso, pero qué interesante. ¡Muchas gracias! Besos y feliz semana, guapa.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.