COCHAYUYO CON SALTEADO DE VERDURAS

Ingredientes
1 cebolla, 1 calabacín, 1 chirivía, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo, cúrcuma fresca y 1 vaso de algas cochayuyo rehidratadas.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla, el calabacín, la chirivía, las zanahorias y el pimento.
2. poner a pochar.
3. Añadir la cúrcuma picada y las algas.
4. Salear todo a fuego bajo 10m.

# Interesante el alga cochayuyo, un estupendo alimento chileno.

3 comentarios:

Comer especial dijo...

Pues nunca he probado este tipo de alga. Muy interesante, como siempre.

Un besazo, Mijú, y feliz semana, cielo.

foodtravelandwine dijo...

adoro el cochayuyo.....lo puedes cocinar y servirlo como ceviche frio tambien....sal, aceite, limon y cilantro.....tu plato es delicioso!.....Abrazotes, Marcela

MásQueRopa dijo...

Woww q cosa mas rica

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.