Ingredientes
1 pimiento rojo, 3 nabos, 2
puerros, 2 zanahorias y miel de caña.
ELABORACION
1. Cortar en tiras, las
hortalizas.
2. Poner en una tartera con
un poco de aceite.
3. Cocinar dando vueltas
unos 30m.
4. Fuera del fuego poner el
chorro de miel.
# Espectacular!!
11 comentarios:
Qué rico !
Saludos.
Que rico por dios.
Ya imagino esta espectacular!......Abrazotes, Marcela
Me gusta el pisto en cualquiera de sus variedades porque además de rico sirve de buena compañía a cualquier otro plato, incluso mezclado con unos macarrones está muy bueno.
Besos.
Che delizia!
Baci
Alice
Holaaa !!! vaya que sí, las abuelis bordan esa recetas, para chucar y mojar !!!
Un excelente plato muy bueno que se agrega al final de la miel
Hola, tu abuelidebe sr una gran cocinera y este pisto estará buenísimo. No hay nada tan bueno como las cocinas de nuestras abuelas. Muy diferente al mío , por eso voy a copiarlo con tu permiso. Un beso muy grande para ti y otro más para tu abueli.
Que rico pisto mijú 😋un olé para tu abueli por tan rica receta👍besinos wapa
Qué rico con ese toque de miel! Me ha encantado.besos
Wow! this is Amazing! Do you know your hidden name meaning ? Scratch here to find your hidden name meaning ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.