PISTO DE LA ABUELI

Ingredientes
1 pimiento rojo, 3 nabos, 2 puerros, 2 zanahorias y miel de caña.

ELABORACION
1. Cortar en tiras, las hortalizas.
2. Poner en una tartera con un poco de aceite.
3. Cocinar dando vueltas unos 30m.
4. Fuera del fuego poner el chorro de miel.


# Espectacular!!

11 comentarios:

Bego dijo...

Qué rico !
Saludos.

Trini Altea dijo...

Que rico por dios.

foodtravelandwine dijo...

Ya imagino esta espectacular!......Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gusta el pisto en cualquiera de sus variedades porque además de rico sirve de buena compañía a cualquier otro plato, incluso mezclado con unos macarrones está muy bueno.
Besos.

La cucina di Esme dijo...

Che delizia!
Baci
Alice

mamilu dijo...

Holaaa !!! vaya que sí, las abuelis bordan esa recetas, para chucar y mojar !!!

Günther dijo...

Un excelente plato muy bueno que se agrega al final de la miel

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, tu abuelidebe sr una gran cocinera y este pisto estará buenísimo. No hay nada tan bueno como las cocinas de nuestras abuelas. Muy diferente al mío , por eso voy a copiarlo con tu permiso. Un beso muy grande para ti y otro más para tu abueli.

Fely dijo...

Que rico pisto mijú 😋un olé para tu abueli por tan rica receta👍besinos wapa

Olguichi dijo...

Qué rico con ese toque de miel! Me ha encantado.besos

Unknown dijo...

Wow! this is Amazing! Do you know your hidden name meaning ? Scratch here to find your hidden name meaning …████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.