sábado, 30 de mayo de 2020

BOLOÑESA CON SOJA

Ingredientes
Boloñesa: 2 nabos, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 vaso de soja texturizada rehidratada, 1 cucharada de almidón de yuca y jugo de zanahoria y 1 taza de lenteja cocida

ELABORACION DE LA  BOLOÑESA
1. Picar los nabos, la zanahoria y el pimiento.
2. Poner a pochar hasta que esté todo blandito.
3. Añadir la soja texturizada, las lentejas el almidón de yuca y un chorro grande de jugo de zanahoria.
4. Dar unas vueltas para que tome cuerpo.

# Una buena forma de empezar a usar la soja texturizada, cuidado no compréis la soja transgénica, cuando más natural se coma más nutrientes asimilable rentaran en nuestro organismo.

7 comentarios:

Lola Martínez dijo...

A mi me gusta mucho la boloñesa de soja, aunque no la preparo como tú, por eso tomo nota.
bss

Cristina Bernardi dijo...

Che meraviglia questa ricetta: leggera e golosa, un abbraccio

mar dijo...

Ay que idea más buena con Soja!!! Anotada! Un besote

Fely dijo...

La soja la pongo en la ensalada texturizada no...pero todo se andará 😉besinos wapa

speedy70 dijo...

Ottimo con la soia!

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

What a fabulous recipe for an alternative Bolognese Sauce. Very unique!

Unknown dijo...

Wow! this is Amazing! Do you know your hidden name meaning ? Scratch here to find your hidden name meaning …████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.