PASTA CON BOLOÑESA VEGETAL

Ingredientes
300gr de pasta corta cocida, que no sea de trigo.
Boloñesa: 1 tallo de apio, 1 zanahoria, 1 cebolleta, orégano fresco, pimentón, 1 vaso de lentejas pardina cocida, 1 cucharadita de almidón de arroz  y 150ml de agua.

ELABORACION DE LA  BOLOÑESA
1. Picar el apio, la zanahoria y la cebolleta.
2. Poner a pochar hasta que esté todo blandito.
3. Añadir el orégano picado y el pimentón.
4. Poner las lentejas y saltear un poco.
5. Integrar bien el almidón.
6. Agregar el agua y dar vueltas para que tome cuerpo.
7. Poner por encima de la pasta cocida.


# Un lujo esta boloñesa vegetal de lentejas.

6 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ummm m declaró fan total

Fely dijo...

Asombrada me dejas con esta boloñesa 😱 besinos wapa

PINKY dijo...

Una boloñesa difrerente y seguro que muy buena
besinos

Andréa Santana dijo...

Olá, querida!
Massa com bolonhesa é muito bom e sendo vegetal fica mais saudável!

Beijinhos ♥

Theresa Mahoney dijo...

I can eat pasta dishes all day, every day. This looks like a recipe I would LOVE!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, nunca he probado con lentejas y tengo que hacerlo, la de soja nos encanta, me parce genial. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.